大公網健康“2015最美女性”評選結果揭曉

\

“2015最美女性”頒獎現場

  4月19日上午,由香港大公報、大公網、大公網健康頻道聯合發起的“呵護身心健康隨行 2015最美女性”頒獎儀式在唐山舉行,“2015最美女性”評選結果就此揭曉。歷時兩個多月,經過激烈的競爭與評選,10位精英女性從30位“最美女性”候選人中脱穎而出。

  經過大公網健康專家評審團綜合網路投票結果,以及各位女性榜樣所體現出的社會性別平等價值,最終選出了10位大公網健康“2015最美女性”大獎得主。她們分別是靈峯藥業董事長李豔春、心理情感專家金穎、靜心太極創辦人賈靜、整形醫師師麗麗、國家健康管理師王建展、中國書畫院常委孫翎境、軍事節目主持人薛飛、北京市第一中西醫結合醫院護士長肖春玉、古方紅糖總監楊萃先、第一神針傳承人趙順如。專家評審團一致認為,她們是當之無愧的“最美女性”的代表。

\

“2015最美女性”獲獎者代表參觀沉香展覽

  大公網健康舉辦的“2015最美女性”評選活動,自2月10日活動推出以來,獲得了廣大網友的積極響應,至4月10日投票截止日,投票頁面點擊量近300萬次。最美女性評選活動受到了業內專家和領導的高度評價,同時也得到了50家主流媒體的重點推薦報道。

  大公網健康頻道主編閆昭遐在頒獎儀式上表示,自古以來,沉香就備受人們的關注、喜愛和嚮往,它不僅位列眾香之首,更是集保健、收藏等眾多價值於一身。就好像各位“最美女性”大獎獲得者,都是集智慧與美貌於一體的女子,是女性的榜樣。這次我們走進唐山品鑑沉香,5月我們還會有走進醫院,走進孤獨症兒童康復中心等舉辦一系列活動。今後大公健康將充分發揮自身優勢與職責,以最大的努力為大家的健康保駕護航!

  頒獎典禮結束後,“最美女性”代表一起體驗、品鑑沉香,觀看香道表演。通過這次的體驗活動,讓“最美女性”獲獎人和在場的精英女性都瞭解了沉香對健康的重要性。

\

“2015最美女性”代表 王建展

  “2015最美女性”代表,王建展説:“很高興能夠獲得最美女性獎,其實就如大家都説到的,只有心理健康才是真正的健康與美麗。而我們今天所參觀的沉香就與‘最美女性’的特質十分匹配。沉香象徵着高貴與奢華,而它高貴輕靈和神祕的氣息,能帶人進入一種更高的生命境界,這次沉香的品鑑可以説是一次心靈的洗滌。”

  至此,“2015最美女性”評選活動圓滿結束,接下來大公健康還會舉辦一系列的公益活動,為更多的人帶去關愛與健康。

  最美女性相關報道:

  “2015最美女性”觀看美輪美奐的香道表演

  “2015最美女性”品鑑沉香 做香女人

  “2015最美女性”頒獎儀式花絮

  關愛女性健康之“2015最美女性”評選活動在京舉行

  2015最美女性大獎,請為您心目中的最美女性投票!

責任編輯:郭瑋瑾

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度