【健康中國·名家講堂】鍾凱揭秘《舌尖上的安全》

  \

國家風險評估中心風險交流部副研究員,食品安全博士——鍾凱

  【健康中國·名家講堂】係列講座二十一預告

  2014年匆匆走過,我們滿心期待的迎來了2015年。北京營養師俱樂部和所有熱愛營養的小夥伴一樣,期待着2015年的「健康北京•名家講堂」健康公益講座,能帶給小夥伴們更多精彩內容。」改頭換面」,我們首先從名字開始!現在正式通知小夥伴們,從2015年起,「健康北京•名家講堂」將更名為「健康中國•名家講堂」!沒錯,這就是我們的方向,讓我們的營養健康理念走出北京,傳播到中國更廣闊的地方去!

  帶着這樣美好的願景,由首都保健營養美食學會、北京營養師俱樂部、賽福凱瑞醫學研究院、活力達共同主辦的「健康中國•名家講堂」係列講座第二十一講正式開講!我們很榮幸能夠邀請到鍾凱老師來做第二十一講的嘉賓。

  聽過鍾凱老師講過課的小夥伴,看到這裏的時候都豎起了大拇指吧?沒錯,鍾凱老師的授課深得人心,無論是概念的解析,還是生活的落地支招,都詳盡又親民,會讓你恨不得想把他當成文件夾打包壓縮帶回家,慢慢去消化。

  但究竟這第二十一講鍾凱老師會講點啥?賣個關子,馬上告訴你。

  講座主題

  《舌尖上的安全》

  名師介紹

  鍾凱——國家風險評估中心風險交流部副研究員,食品安全博士

  小編劇透

  1、大蒜也能識別地溝油?

  2、三文魚到底能不能長蟲?

  3、千滾水、隔夜水到底有多可怕?

  4、揪出東躲西藏的反式脂肪酸?

  5、瘦肉精美國可以用,那麼中國呢?

  哈哈,那麼答案來啦!

  鍾凱老師從2015年年初開始就教你怎樣擁有一雙慧眼,辨別食物的優劣真假,解讀食品安全密碼。讓你一年都吃的放心!如果你想了解這些,那麼絕對不要錯過本次的「健康中國•名家講堂」!

  小編寄語

  注意注意啦!本次講座將采取最新穎形式,講座1小時+訪談1小時的形式。如果你還有更多的關於食品安全的疑問,那麼歡迎你來講座現場,聽聽鍾凱老師的專業解答。

  開講時間

  2015年1月10日(周六)下午14:00~16:00

  開講地點

  夢都酒家二樓

  小編指路

  豐台區:地鐵九號線七裏莊站下,B口出,直行650米即到。

  報名方式

  編輯短信「姓名+名家講堂」發給蘆老師:13810358041。

  講座福利

  1、針對於講座中的內容,北京營養師俱樂部的學員可以就某個知識點撰稿(字數600--1500字以下)。稿件統一收集,向《健康時報》、《食品與健康》、《營養與健康》進行推介,擇優刊登。

  2、參與講座現場互動的小夥伴將獲得由活力達提供的精美小禮品一份!

責任編輯:徐錳楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度