《讓女人年輕10年的45個好習慣》新書發佈會招募

  楊明霞醫師《養生‧養顏──讓女人年輕10年的45個好習慣》新書發佈會

  日期 / 時間: 2015 年 2 月 07 日 (星期六) 2:00 PM - 4:00 PM

  地點 :尖沙咀圖書中心

  九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1地庫B1007-1010號舖

  講者:楊明霞醫師

\

 

  你有以下的習慣嗎?

  用“輕斷食”減肥

  喝 detox water 排毒瘦身

  早餐只吃水果

  叄餐食燕麥

  每日吃燕窩或花膠養顏

  天天喝咖啡/奶茶

  凌晨一點後才睡覺

  做排汗運動來減肥

  冬天穿涼鞋/用冷水洗臉

  如果有的話,就要快快戒掉,因為這些習慣都會削弱我們五臟六腑的功能!

  五臟功能失調,皮膚會提早變得粗糙、暗啞、失去彈性、產生皺紋!

  當身體機能逐漸衰煺,皮膚就會老化,失去彈性和張力,然後導致肌肉鬆弛及皮膚下垂,令人看起來衰老!

  所以,留住年輕的祕密,就是滋養五臟!

  脾胃功能佳:皮膚細滑飽滿、身型穠纖合度!

  腎功能良好:耳聰目明、精神爽利、牙齒堅固潔白!

  肺功能正常:不易感冒、中氣十足、精力充沛!

  肝疏泄有度:心境開朗、心情愉悦、氣定神閒!

  心功能良好:神志保持安寧、少生疾病、臉色白裏透紅!

  新書《養生‧養顏──讓女人年輕10年的45個好習慣》列出45個令人未老先衰的壞習慣,但最重要的是跟大家分享如何從日常生活中,挑選能補益五臟的食療和保健方法,也是一些人人都能做到的簡單方法,每天只花十數分鐘,就能養出青春力,趕走衰老!楊明霞醫師將於新書發佈會上分享保持年輕健美、“養五臟”的妙法!

  講者簡介:

  楊明霞醫師

  楊明霞醫師,現駐診於瑤池漢方醫療中心,為香港首批具備中醫學及生物醫學專業知識的註冊中醫師,曾任香港浸會大學及香港中文大學(ERB)中醫美容養生保健文憑講師。

  除了鑽研中醫學術知識外,楊醫師亦在二○一四年香港國際武術比賽及全國太極比賽取得兩項金牌的成績。閒時則喜歡研習古琴及茶道。

  楊醫師的專欄文章可見於各大傳媒,包括Yahoo Style、大公網、《Zcoop》、《Jessica》、《忽然1周》、《經濟日報》等。

  着作有《靚人之 Cup of Tea》、《醫言美麗》、《靚人之食極唔肥纖體餐》,以及《養生.養顏》。

責任編輯:朝夕遐想

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度