“越健康 越美麗” 大公網健康尋找“中國最美女性”

\

  尋找您心目中最美的女性,怎樣才能稱得上是一個美麗的女性?健康是最重要的標誌,在38婦女節到來之際香港大公報、大公網健康頻道聯合發起首屆“尋找最美女性”公益活動,旨在通過“關愛女性健康 ”系列公益活動讓女性擁有積極、健康、自然的生活理念,同時也能喚起社會對女性健康更多的關注。

  評選活動説明

  活動第一階段:

     2015年2月10日至2015年3月4日,網友可通過網路實名推薦候選人。推薦人可為個人或集體,需留下聯繫方式,王老師:18610610085 ,閆老師:15101667479,報名資料請發到此郵箱:yanzx@takung.cn

  活動第二階段:

  2015年3月8日至2015年4月8日,大公網網友投票,從健康的角度選出自己心目中的“中國最美女性”。

  推薦候選人標準

  1、在具備合法經營資質,營業執照、衞生許可證、税務登記證等證照齊全的健康行業機構的優秀女性,有良好素質以及與健康相關的先進事蹟;

  2、對女性健康事業有推動作用的健康達人,女性營養師、心理諮詢師、美食達人、醫生、健身愛好者等女性代表。

  評選規則

  1.推薦:

  “呵護身心 健康隨行 2015最美女性”候選人推薦從2015年2月10日——2015年3月4日進行,由香港大公報、大公網健康頻道接受機構或個人的推薦以及自薦。

  2.專家初選:

  針對優秀女性,由7位評委組成的專家評審團經過2天的討論和甄選,最終篩選出較出色的30位2015最美女性候選人。

  3.候選人專訪和大眾投票:

  由大公網健康頻道負責對評審團篩選出的30位“最美女性”候選人進行專訪,並製作成個人展示專題公佈於眾,並由網友對這些榜樣進行投票,投票結果將成為“2015最美女性”大獎的重要參考。

  4.專家終審:

  專家評審團將綜合考慮網路投票結果和各位女性榜樣所體現出的社會性別平等價值,於2015年4月公佈。大公網健康認為,只要你願意,每一個人都可以是最美麗最健康的女性!

責任編輯:朝夕遐想

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度