中華薛氏精英•匯暨薛飛榮獲2015最美女性慶典在京舉行

  4月23日,中華薛氏精英·匯暨慶賀薛飛榮獲2015最美女性慶典在北京中樂六星酒店舉行,包括”2015最美女性”獲獎者薛飛在內的國內近百名薛氏宗親,着名國學大師文懷沙,着名書法家謝雲,“2015最美女性”獲獎者、奇楠沉香集團王建展及社會各界人士、媒體代表等與會。

  重慶民生能源總裁薛方全為活動致辭。薛方全表示,中華薛氏精英·匯不但是薛氏家族宗親的家庭大聚會,同時也是薛氏精英與其他精英人士的一次大聚會,感謝大家關注薛氏家族的成長與發展。薛方全説,三千年來,我們薛氏既有過輝煌,也有過落寞,但是自改革開放以來,今日的薛氏家族依然秉承了包括博愛、奮進、和諧、創新等傳統的優良品質品德及精神追求,獲得了空前的發展和團結,在改革開放的大潮中湧現出了無數的精英,昭示着薛氏又一次發展的契機和高度。我們還將繼續匯聚家族力量,開展多元合作,擔負起社會責任和家族重擔,把薛氏家族傳統的優秀文化延展下去。

\
大公網副總裁韓紅超致辭

  大公網副總裁韓紅超在講話中指出,"2015最美女性"公益評選活動以社會責任價值、健康理解價值、公眾影響價值、商業領導價值、魅力玫瑰價值5大價值標準進行擇審,並通過公眾票選評出10位融健康、美麗、公益於一身的“最美女性”。軍事節目主持人薛飛女士以巨大優勢獲得網路公眾投票第一名,成為當之無愧的“2015最美女性”,期待薛飛女士繼續與大公網推廣“女性健康”的公益活動。同時,"2015最美女性"公益評選活動得到了薛氏家族的大力支持,希望中華薛氏精英·匯能亟需薈萃精英,匯聚積極力量,推動家族融合共贏,並期望薛氏家族及社會各界能繼續關注和參與大公網下一步“關注孤獨症兒童”的公益計劃。

\

中樂集團中樂六星(北京)酒店董事長薛建設

  會上,中樂集團中樂六星(北京)酒店董事長薛建設宣讀了中華薛氏家族精英·匯,並強調發起成立中華薛氏家族精英·匯的目的和宗旨是凝聚家族情感、推動家族融合,促進互利共贏,構建“家族大融合”, 把“小家”融入“大家”之中。我們的理念即“和諧共處、多元共生、合作共進、互利共贏”,實現“家族夢”,我們同努力。薛建設同時表示,期望中華薛氏家族精英·匯的發起和成立,能促進家族企業與政府、家族企業與社會各界等開展多元合作,搭建共享機制及合作交流平台,推動家族精英力量的傳承和復興。

  蒞臨參會的薛氏宗親對中華薛氏家族精英·匯的發起和成立紛紛表示贊同,並倡議薛氏宗親積極匯聚精英力量,推動薛氏家族更好、更快的發展。在對話環節,重慶民生能源總裁薛方全、鐵道兵戰友商會會長薛之桂、深圳寶亨達集團董事長薛楚亮、中樂集團中樂六星(北京)酒店董事長薛建設、河南圓方集團黨委書記薛榮、瀋陽金豹集團董事長薛豹、新疆天宏集團董事長薛宏以“家族大融合”為主旨,分別圍繞“和諧共處、多元共生”和“合作共進、互利共贏” 兩個論題,與來自薛氏宗親及社會各界精英人士進行了精彩紛呈的演講及對話,並分別結合自己的經驗給出了推動家族融合、助力社會發展的建議。

\
韓紅超、薛楚亮、薛方全(左起)為薛飛頒獎

  在隨後舉行的最美女性頒獎儀式上,重慶民生能源總裁薛方全、大公網副總裁韓紅超、深圳寶亨達集團董事長薛楚亮共同為“2015最美女性”薛飛女士頒獎。據主辦方介紹,晚宴上,大公網“2015最美女性”王建展還為在場嘉賓帶來了美輪美奐的的香道表演。

責任編輯:郭瑋瑾

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度