2015母親節“愛就曬出來”活動規則

        專題頁面互動規則:

  根據專題頁面中的合照和對母親説的話,網友可以從中選出自己喜歡的幾組進行投票,最後根據得票數,以及綜合評選,即有機會贏取“健康人氣獎”、“健康母子獎”、“幸福參與獎”。活動結束後會與獲獎者進行聯繫。

  活動時間:5月7日~5月31日

  獎項設置:

  健康人氣獎:1個

  活動結束後,從分享了親子照片的母子中,選出獲得點贊數最多的母子為“健康人氣獎”。

  獎品為: 720環境寶

  最健康母子獎:5個

  活動結束後,從分享了親子照片並獲得點贊最多的母子中,選出5對母子為“最健康母子獎”。

  獎品為:額谷“東北黏大米限量版”禮盒裝

  幸福參與獎:10個

  活動結束後,從參與了本次曬合影,愛就要説出來活動的母子中抽出10名為“幸福參與獎”。

  獎品為:額谷“東北黏大米限量版”禮盒裝

  微博互動:

  無論你是孩子,還是媽媽,都可以曬出你與孩子、與母親的合照,一起慶祝這個特殊又美好的母親節。有愛就要曬出來!

  參與方式:

  (1)關注@大公健康@大公報-大公網 官方微博

  (2)加上話題#母親節快樂#以及#愛就曬出來#,寫下你想對媽媽或孩子説的話,並附上您的親子的合照@大公健康。就有機會獲得精美禮品哦!

  活動時間:5月5日~5月31日

  獎項設置:

  活動結束後,從在符合條件的微博(即@大公健康,加話題#母親節#,並分享親子照片以及對媽媽説的話)中,抽取3名網友為健康傳播獎。

  獎品為:額谷“東北黏大米限量版”禮盒裝

  注意事項:

  每個用户僅限一次獲獎機會,如有重複獲獎,以最高獎項為準,不可代領。

  具體獎品資訊請參看獎品設置頁面,獎品最終請以實物為準。

責任編輯:朝夕遐想

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度