“大公健康沙龍”吸引精英階層熱捧追蹤

\

  大公健康訊 9月20日下午由大公報、大公網主辦的“精英健康 從心開始”高端精英健康沙龍在北京伊森堡健康會所舉行。輕鬆、舒適的活動氛圍受到了來賓的一致好評,併成為京城精英階層的追捧熱點。與會專家的專業分享,更是吸引了在場所有來賓的目光。

  本次活動與大公健康以往的沙龍有所不同,活動對邀約的50名精英人士開放,參會人員全部來自社會中堅力量的精英階層,幾乎清一色知名企業董事長、總經理等成功人士,在健康沙龍活動中有這麼多社會精英出席並不多見。

  為保證本次健康沙龍的完整性,雖僅邀請到兩位主講專家,但覆蓋中醫、西醫領域,對心臟病進行了全方位地系統分析。北京市第一中西醫結合醫院急診科李立豔以“認識冠心病,成就健康人生”為主題,為大家帶來了如何預防冠心病的頭腦風暴,將活動的氛圍推向了高潮。

\

  李立豔醫生提醒,對於冠心病的防治,人們普遍存在四大誤區,即認為只有中老年人才需要防治該病;忽視心梗的緊急信號——胸痛;認為冠心病放上支架後就萬事大吉;高血壓、高血脂病人,只要指數降到正常值,就不用服藥了。這些誤區需要得到人們的正確認識,才能更有效地預防和治療冠心病。

  而另一位中醫專家,全國首屆百名中醫藥科普專家、着名掌診專家周鑫的“望而知之 辨別疾病體表映像”的現場互動,也受到了來賓的歡迎。

  通過本次活動的舉辦,我們看到精英人羣正逐步關注健康的重要性。據悉,主辦方還將推出不同主題的“大公精英健康沙龍”,將有更多不同領域的醫學專家分享健康知識,一起守護精英健康。

責任編輯:郭瑋瑾

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度