慈銘體檢健康服務新升級 為“中國硅谷”帶福音

  隨着經濟發展生活水平提高,國民健康需求量呈上升趨勢,據北京市健康大數據顯示,疾病檢出率逐年遞增,且呈年輕化,猝死情況頻發,尤其是IT等特殊行業從業者的健康成為社會健康問題焦點,他們超負荷工作,壓力大,生活不規律,導致健康“亮紅燈”。因此人們對健康預防越來越重視,也對健康體檢服務質量要求越來越高。 

 \

  北京上地不僅是IT企業的發源地,是“中國硅谷”!為滿足國民健康的市場需求,北京慈銘體檢上地輝煌分院即將開業,慈銘體檢作為健康體檢行業標杆企業,新遷至上地輝煌國際大廈,上地分院臨近各大科技公司,交通便捷,更好的為“中國硅谷”佼佼者們提供全方位的健康管理服務,慈銘體檢不僅注重體檢服務質量的提升,還完善了服務環境,讓人們在典雅舒適的環境裏享受一站式體檢服務。 

  健康需求增速,北京完成服務升級佈局 

\

  據了解自2014年開始慈銘體檢已在北京完成服務升級佈局,如月壇分院、西直門分院,北京奧亞分院、洋橋分院和即將開業的上地分院,東南西北中全方位高端分院的佈局,打造特色健康體檢服務,並開設胃腸鏡中心、口腔中心、醫學影像中心。為提高檢測準確率,滿足人們的健康需求,全新引進CT核磁、膠囊胃鏡等醫療檢測設備。同時其他12家分院將逐漸完成升級改造工作,全面領先北京健康體檢行業,為首都人民帶來優質的健康服務和尊貴體驗。 

  引領健康服務模式,利民惠民! 

  在慈銘體檢15周年之際,作為行業模範代表,將繼續引領健康服務模式,提供利民惠民服務,始終堅持“生命之託,質量為本”理念,把醫療質量作為堅守的關鍵,持續推進特色創新,滿足人們的健康需求! 


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度