每次不到一毛錢 癌症統統靠邊站

  人體遍佈諸多穴位,每一種穴位對人體的功效是不同的,其中有一個穴位是人體黃金穴位,這個穴位就是肚臍神闕穴,也就是肚臍。人們都是將生薑敷在肚臍上來緩解暈車帶來的頭暈等症狀,除此之外,還可以達到抗癌的作用。

  為什麼用這樣的方法對人體會起到抗癌的作用?其實這是有一定的道理,這不單單只是因為穴位的原因,也和生薑有很大的關係。因為它中含有姜醇、姜烯酚、姜酮等,薑黃中含薑黃素類約0.3%,揮發油1%-5%,油中主要為薑黃酮和二氫薑黃酮約50%,姜烯約20%以及d-a-水芹烯和按油精等,它們有很強的抗氧化能力。

  它含有諸多元素,但其中有一種元素就具有很強的抗癌作用,這種元素就是薑黃素,薑黃素對抑制皮膚癌和由氧化偶氮甲烷所誘發的大腸癌有很強的抑制作用。另外,薑黃素除了具較強的抗癌作用外,它還有很多的本領,如預防心腦血管疾病,薑黃素可以抑制血中脂質的氧化,從而促進血脂的正常,抑制血栓的形成,從而起到預防心腦血管疾病的作用。為什麼用這樣的方法對人體會起到抗癌的作用?其實這是有一定的道理,這不單單只是因為穴位的原因,也和生薑有很大的關係。因為它中含有姜醇、姜烯酚、姜酮等,薑黃中含薑黃素類約0.3%,揮發油1%-5%,油中主要為薑黃酮和二氫薑黃酮約50%,姜烯約20%以及d-a-水芹烯和按油精等,它們有很強的抗氧化能力。

  它含有諸多元素,但其中有一種元素就具有很強的抗癌作用,這種元素就是薑黃素,薑黃素對抑制皮膚癌和由氧化偶氮甲烷所誘發的大腸癌有很強的抑制作用。另外,薑黃素除了具較強的抗癌作用外,它還有很多的本領,如預防心腦血管疾病,薑黃素可以抑制血中脂質的氧化,從而促進血脂的正常,抑制血栓的形成,從而起到預防心腦血管疾病的作用。

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度