小太陽42歲鐘漢良的不老祕訣

  小太陽鐘漢良今年已經42歲了,可是年齡在長,容顏總也不老,還是那個鬱鬱葱葱的帥小夥。他保持年輕的祕訣是什麼?快來學學! 

  1、素顏

  簡直是逆生長,中年的他和二十幾歲時幾乎沒有什麼變化,真的很難相信他已經40歲!粉絲們親切地稱他“小太陽”,工作室的工作人員更是稱他為“少爺”,他説他的不老祕訣就是素食+運動+high森好心情。

  2、素食

  他素食是因為外公生病,全家吃素為外公祈福,他坦言看着病榻上的外公每天靠幾瓶營養液就能維持生命,使他頓悟人其實不需吃太多食物,加上拍《內線》時得了很嚴重的胃病,於是就堅持素食,感覺身體更輕盈健康了。平時儘量簡化自己的一日三餐,有時候每一餐都不過飽,有時晚上有聚會,他只是安靜的拿一杯果汁坐在窗邊慢慢享用。

  3、素心

  他坦言其實保持年輕最關鍵的是時刻好心情,懂得感恩、包容,常常行善,他一直相信“相由心生”,在一次採訪中他説:“你長成什麼樣子,其實反映的是你的心理,你吃什麼、想什麼、看到什麼、感覺到什麼,才會變成你現在的這個樣子。”而平時不拍戲的時候,他就喜歡安靜的休息,因為工作氣氛已經很熱鬧,生活中就該安安靜靜地休息。

  4、素動

  40歲的他依然可以保持好身材,演唱會上依然活力十足勁歌熱舞,原來他是運動“癮”君子,跑步、游泳、網球都是他的心頭好,難怪有這麼緊實的線條跟肌肉呢。

  5、素友

  愛動物,和動物交朋友也是他生活中的一部分。曾經他養過一隻小貓,他説:“動物和人一樣,也需要關愛,需要人陪伴,也有情緒。嘗試着和動物交朋友,你會收穫意想不到的簡單的快樂。”

責任編輯:張華

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度