楊春江:“小骨御仙餐”幫你征服那個TA

\
《花千骨》劇照(網路圖片)

  網劇熱播的《花千骨》以天真無邪的主人公形象、風趣虐心的劇情與唯美銷魂的畫面,征服了許多青年男女。雖然,花千骨自小身懷異香、天生爛漫、有着令人垂涎的天賜嬌容,但是,花千骨最終深得白子畫寵愛的原因遠不止於此,最為重要的就是她諳悉心理戰術,知道師傅的心理需求,以高超廚藝成功地俘獲師傅白子畫。

  在劇情發展到第十一集中的45分鐘左右的時候,花千骨在長留山的絕情殿,給白子畫做了五道佳餚,春江(筆者)稱其名曰:“小骨御仙餐”。仙餐以“迷魂百果肉”、“甘草什錦盅”、“芙蓉玉帶湯”、“小炒黃花心”、“天機蜜露羹”組成,它們的組合,不僅選材很廣,而且營養極為豐富,非常適合修心養性、壓力過大、情緒不穩、脾氣暴躁、美容養顏的人食用。

  今天就為大家介紹“小骨御仙餐”的做法,如果你想逆襲心儀已久的男神,或是要延續老公的忠誠而不被“小三”所掠,千要記住它是怎麼做的哦!

責任編輯:郭瑋瑾

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度